就创社团

首页 >> 就创社团 >> 正文

浙传就业创业协会

2022/03/31  点击:

“浙传就业创业协会”,校级十佳社团之一,浙传学子实现就业创业梦想的助推官。

作为在校大学生与社会沟通的最好桥梁,协会多次与校外公司企业合作,承办各类招聘会,鼓励大学生积极创业,为毕业生提供良好的就业创业平台。

协会由主席团,及下属部门办公室、公关部活动部/宣传部、就业部、创业部组成分工明确,相互合作,致力打造高质量的就业创业服务。

办公室

协会“中枢系统”整个协会的心脏,也是协会各项工作最坚实的后盾。

公关部

协会门面担当不仅能零距离接触企业HR,还能组织校内外联谊合作,是拓宽视野锻炼能力的必备之选。

宣传部/活动部

宣发一把手就创的形象设计师,PR、PS、H5制作、策划、摄影、文案各项技都能轻松get。

就业部

沟通就业平台的桥梁能最快获取就业信息,让企业与学生能够直接沟通,为学生保驾护航。

创业部

承载梦想与财富的舞台与学长学姐共享创业经验,参加校内校外的各项创业比赛,踏出实现创业梦想的第一步。