首页

创业招募令

首页 >> 创业招募令 >> 正文

山禾北人音频工作室

2017/11/15  点击:

 

山禾北人音频工作室简介

山禾北人音频工作室成立于201510月,是一家专业从事音频制作的团队,主要承接影视作品的声音设计、同期录音、音效制作、音乐编曲以及混音工作。山禾北人致力于为客户打造专业、全面的声音设计,每一次声音的创作过程对我们来说都是一场声学与艺术的邂逅。

工作室正在参与多部一线影视作品的制作,动画片《喜羊羊与灰太狼》、《开心超人》;江苏卫视《我们的挑战》、《拜见小师傅》;浙江卫视《梦想的声音》、《奔跑吧兄弟》;爱奇艺综艺《天生是优5》;多部网络电影如《美人计》、《回魂2016》、《天亮了请睁眼》;阿姆斯特朗电影节纪录片《24th street》;独立院线电影《重力骑士》等。

 

工作室正在快速的发展中,我们需要有过硬能力、有声音梦想的同学们加入,目前拟设以下两个岗位对外进行招聘:

1.同期录音师:有良好的声音审美,对剧组、录音有较多的工作经验,熟悉音频制作全流程,能把控拍摄现场的录音工作,仔细认真、吃苦耐劳。

2.音效师:对于音效制作与合成有一定的研究,熟悉Pro tools软件,能够高效的完成音效编辑和制作工作,对拟音工作有经验的同学可以择优聘取。

同时我们也真诚地邀请对我们项目有兴趣的合伙人加入,工作室目前正在规划建棚注册,欢迎想加入的合伙人前来洽谈。

如果贵公司在声音制作领域缺乏资源,或在音乐创作的领域需要助力,也欢迎您随时莅临交流。

 

 

 

关闭

Copyright © 浙江传媒学院创业学院  2008-2016  

浙ICP备13021670号-1 中国 · 浙江 · 杭州市下沙高教园区学源街998号