首页

校友风采

首页 >> 校友风采 >> 正文

陈苒凌

2018/08/16  点击:

   

    浙江传媒学院2008届网络新闻专业毕业生。北京云端文化传媒股份有限公司创始人、董事长,曾担任浙江卫视首档艺术访谈节目《藏家》、中央电视台《节庆中华》栏目执行制片人,公益电影《周恩义》制片人,央视电视剧《说好不流泪》总宣传;创办了全国首档日播艺术家栏目《盛世收藏》、日播女性生活类节目《时尚汇》;策划制作了国内第一档手机APP栏目旅游卫视《移动视界》、亲子栏目《超级辣妈》。

公司始创于20118月,2016年完成上市(股票代码836628),是以IP的泛娱乐化运营为宗旨,立足于电影、电视剧、网络剧孵化、制作,同时覆盖影视剧发行、艺人经纪及泛娱乐衍生商务为一体的影视传媒公司。因投入拍摄国内首部热血青春校园剧《STB超级教师》、《我的老师是传奇》和首部都市异能剧《我的美女老师》为广大受众所熟知,立志打造以超级IP剧及相关产品的制作发行为核心,全IP运营的生态化泛娱乐公司。

关闭

Copyright © 浙江传媒学院创业学院  2008-2016  

浙ICP备13021670号-1 中国 · 浙江 · 杭州市下沙高教园区学源街998号