创业学子风采

首页 >> 创业学子风采 >> 正文

郭源峰-创客文化

2017/11/10  点击:

创客团队是浙江传媒学院桐乡校区第二批创业团队之一,是三个“不忘初心,珍惜进步”的三个大学生一起创建而成,本着实现梦想的理念执着行走在创业路上的年轻人。

创客文化传播有限公司以构建品牌与消费者的桥梁为愿景,运用营销领域的专业知识,了解、相信、热爱并挖掘品牌优势,帮助品牌实现营销目标。

创客文化传播有限公司关注细节与点滴品质,致力创造客户的至高价值。我们拥有十分全面的新媒体营销网络资源以及线上线下活动的策划及执行能力,可以胜任全面而系统的大中小营销策划及活动。