创业学子风采

首页 >> 创业学子风采 >> 正文

留学互助联盟

2017/11/15  点击:

项目名称:留学互助联盟

项目负责人:

游含,13网络工程,语言项目负责人,擅长沟通交流,精准对应能力强,快速成交,擅长培训。

贾智超,13动画,留学项目负责人,擅长人际关系维系,把控气氛,拆解任务及统筹。

项目介绍:

留学互助联盟建立初衷是打造一个传媒领域准留学生、留学生以及海归人才的精英互助平台,助力未来传媒行业领军人物的成长。通过在有意向走传媒领域的准留学生的各阶段,包括职业生涯规划、留学申请规划、留学条件准备和申请、海外求学等,对准留学生提供咨询和规划服务、优秀留学顾问和中介筛选服务和海外留学生活对接服务等。目前,对应留学生的语言准备需求,已经衍生出了众筹模式语言班、线上口语、单词训练营等语言产品;一对一的留学申请规划、择校定位、顾问筛选等个人留学规划产品;以及各类线上的传媒留学大神分享会、传媒类留学如何选专业活动、准留学生圣诞party等规划课程和人脉拓展服务,帮助传媒类留学生申请到更好的学校。