创业导师简介

葛继宏

2018/08/16  点击:

教授,博士研究生毕业于香港理工大学酒店及旅游管理专业,获管理学博士学位,现任浙江省媒体传播优化协同创新中心执行主任,浙江传媒学院创业学院荣誉院长、文化创意研究院院长;兼任凤凰卫视中国大陆事务特别代表、浙江公司总裁、凤凰网浙江总编辑。第六批浙江省高层次人才特殊支持计划人文社科领军人才,教育部首批全国优秀创新创业导师,浙江大学MBA导师,国务院发展研究中心·东方文化与城市发展研究所特邀研究员,浙江大学国家制度研究院特约研究员,浙江大学启真智库特聘研究员,第十二、十三届民盟中央文化委员会副主任、第十三届民盟浙江省委会常委、民盟浙江省委会文化专委会主任、民盟浙江传媒学院委员会主委,浙江省政协委员,杭州市人民政府参事,杭州中华文化促进会副主席。