创业之星

首页 >> 创业之星 >> 正文

国次元:基于趣缘群体的国漫文化推广小程序

2023/10/12  点击:

项目名称:国次元:基于趣缘群体的国漫文化推广小程序

项目负责人:彭玺

团队成员:白一涵、黄智尚、陈渟蓉、雒少卿、林秉初

项目简介:“国次元”是基于喜爱国漫、喜爱二次元的群体设计的“趣缘+营销”模式的微信小程序,旨在为相同趣缘群体打造属于自己的平台。以二次元二手商品鉴定交易为亮点,为喜爱国漫和二次元的小众群体提供专业的交往和交易社群。本项目由浙江传媒学院新闻与传播学院研究生团体共同打造,团队成员学科背景丰富,不仅有成熟的产品设计,而且拥有专业的市场敏感度。该小程序从设计到推广,都有专业人士把关。其次是团队成员都为研究生,有较强的思辨能力。不仅能够结合小程序的推广,把理论和实践有效结合,还能将实践成果转化为学术成果,为该领域学术的发展添砖加瓦。